?

Log in

Previous Entry | Next Entry

И снова

Сегодня. Сегодня я увидела терпение, в себе. Зародыш если конкретно. И так стало..непонятно. Вроде и хорошо, если подумать, но вот чувствуешь себя омерзительно. Как будто поменял себя на эталон манер. Продал, изменил, убил. Что-то среднее. И то, что собирался сказать, так и умерло в тебе, не услышанным, одиноким, забытым эмбрионом. Умерло, но мумифицировалось, и улеглось затем под ложечкой, что бы потом сосать твою энергию, жизненные силы. А все потому, что ты проявил осторожность и терпение. Себе во вред..паинька...
Порчу все что только могу. Но совсем мастак я в отношениях. Особенно если утро.
Вот если бы июль и я свободна. Совсем. Только июль и никого. У меня запланирован месяц счастья. Запланирован.. А глупо ведь. Вот если бы когда путешествуешь, на твоих визах не страну, а время года штамповали, что б сразу видно, что в Октябре, допустим, он/а был счастлив. А в календарях-страны без дат. Открыл его, и знаешь куда едешь, на следующий же день. Что бы все просто и снизу вверх.
Параллели ведь пересекаются только в космосе. Так ведь говорил человек с художественными корнями. А мне пора спать. В любой непонятной ситуации надо спать.

Tags: